В твоих глазах
Твоя улыбка напомнила рассвет цвета моря,
Ты носил темную одежду на своем крепком теле,
И тебя окружала мантия цветов радуги прекрасная.
Грустила, почему я не стала художницей Вселенной,
Если бы у меня был талант Леонардо или Рафаэля,
Ты был бы для поэтесс музой и прекрасной мечтой,
Я создала бы красивую фреску с изображением Бога.
Или, если бы я была Шарлем Бодлером, или Гала,
Могла написать чудесный стих на пергаменте,
Но откуда же у меня был бы столько сил,
Чтобы я могла описать величие твоей души.
Даже сейчас такой же взгляд в глазах цвета моря,
По-прежнему похожа на морской рассвет твоя улыбка,
Небо грустно отражается в зеркале души,
Ведь прекрасная мантия цветов радуги окружает тебя.
*******************************************************
Ты же верил в меня, и совсем не зря,
Долго ждал, это хотел мне сказать,
Я видела тебя ночью в красочном сне,
И почувствовала странное сердцебиение.
На небо упал такой сильный туман,
Он окутал невидимые поля сумерками,
И по непроходимому бесконечному пути,
Достигали дна сильные волны мысли...
Может, все были действительно верными,
В того, кого полюбили, просто поверили,
Тот, кто был вашим спутником вчера,
Сегодня оставил вас, просто, вот так...
2020г.
Свидетельство о публикации №124093007323