Все говорят

Все говорят: Вы дышите ко мне неровно. 
И сердце Ваше о любви стучит. 
Я Вас люблю. Конечно, безусловно. 
А в Вашей любви я ощущаю дефицит. 

Я знаю: это только разговоры. 
И Вы, наверное, не любите меня. 
Вас окружают многие, сеньор. 
И вся эта любовь — лишь болтовня. 

Все говорят: Вы дышите ко мне неровно. 
Неровно и дышу к Вам я. 
И есть любовь. Конечно, безусловно. 
Не полюбить тебя нельзя.


Рецензии