Единство
В сторонке постоять не выйдет.
Живи и будь самим собой.
Но главное в себе открой
Когда в мозгу вопрос возникнет.
Я с нами или я без вас
Я в стороне, ил подожду.
Уйти готов.. или умру.
Всех близких сохранив сейчас.
Как просто это и как сложно.
Решиться на ответ простой
Не торопись. Но и не стой
Себя услышь. Если возможно.
Найди слияние с душой
Какую сторону б не принял,
Но помни – сохраняя имя
Един ты со своей страной
Как и она с тобой ЕДИНА!!!
О Кириленко 27.09. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124093007314