Прекрасное явление!

Ещё одно прекрасное явление
На радость людям появилось!
Взялась писать стихотворение,
Чтоб вы на чудо подивились.

Казалось бы, закономерность,
Когда с дождём играет солнце,
Раздвинув коромыслом серость,
И ахнешь от нахлынувших эмоций!


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.