Сентябрь устроил прощальный вечер для своих

За окном последний вечер сентября,
Уже прохладный, но ещё сухой.
Ещё покажут осенние дожди себя,
Но, а пока, луч светлый предо мной.

Всё в золоте и в отблесках золотых,
И кроны деревьев, и угасающий закат.
Сентябрь устроил прощальный вечер для своих,
И каждому кто в этот год с ним был, он рад.

И я пришел прощаться с сентябрем,
Смотреть, как он уходит в золотой закат.
Последний луч погас, и за моим окном,
В ночи последней сентября, вот-вот утонет сад.
30.09.2024


Рецензии