Книжка разукрашка
Большая она , совсем не малышка!
Живут в ней и буквы и цифры.
В чётком, понятном всем шрифте.
Есть в этой книжке : загадки, Колыбельная песня и сказка,
И правило пешехода,
Поможет оно на дорогах!
Учите, считайте, рисуйте!
И к школе готовыми будьте!
______--
Книжка на Озон и Валдбериз
Свидетельство о публикации №124093007296