Моя галактика
Галактика, где переплетаются наши души.
Каждый взгляд - искра, тихая мольба,
Вселенная, которая зовёт меня.
Твоя улыбка, рассвет, освещающий мой горизонт,
Принося жизнь туда, где лежат тени.
С каждым вдохом твоя душа всё ближе,
Любовь, которую знает только небо.
Твой голос, такая сладкая мелодия,
Симфония, где встречаются сердца.
Каждое слово — нота, которая взлетает так высоко,
Песня, которая поднимает меня в небо.
В твоих объятиях я обретаю покой,
В котором все мои заботы В ЗАБЫТЬИ.
Святилище, ТЫ, мягкое и теплое,
Я Защищенный от мимолетной бури жизни.
Так возьми меня за руку, давай гоняться за звездами,
Прогуляйтесь по этой нашей ночи.
Ибо в твоей любви я нашел свой путь,
Моя вечность начинается с тебя сегодня.
The stars have come together in your eyes,
The galaxy where our souls are intertwined.
Every glance is a spark, a silent plea,
The universe that calls me.
Your smile, the dawn lighting up my horizon,
Bringing life to where the shadows lie.
With every breath, your soul is getting closer,
A love that only heaven knows.
Your voice, such a sweet melody,
A symphony where hearts meet.
Every word is a note that soars so high,
A song that lifts me up into the sky.
I find peace in your arms,
In which all my worries are FORGOTTEN.
Sanctuary, YOU, soft and warm,
I am protected from the fleeting storm of life.
So take my hand, let's chase the stars,
Take a walk through this night of ours.
For in your love I have found my way,
My eternity begins with y
Свидетельство о публикации №124093007277