Счастье

Какое счастье славить Иисуса,
За милость и любовь благодарить.
Я, например, не знаю слаще вкуса,
Как всей душою Господа хвалить!


Хвала Тебе Великий, Мудрый, Боже,
Достоин Ты всей славы и хвалы!
Нет в мире этом ничего дороже,
Чем знать, что мы спасенье обрели.

И как же можно не хвалить Иисуса,
Когда Себя нам в Жертву Он принёс?
Избавил от смертельного, нас, груза,
И возлюбил навечно и всерьёз!

Хвала Тебе наш дорогой Спаситель,
За дар прощенья и за Небеса!
За то, что ты зовёшь всех: «Приходите!»,
Являя и сегодня чудеса!


Великий Бог, Ты Благ и Совершенен,
Мы все благоговеем пред Тобой!
А Дух Святой для нас так Драгоценен,
Что мы к Нему стремимся всей душой.

Благодарим Тебя Господь, за Вечность,
За милость необъятную Твою,
За то, что мир, надежду и сердечность,
Я за Тобой шагая, узнаю….

 Какое счастье знать Тебя, Спаситель!
Какая радость мне Тебя хвалить,
Ты Господин и Добрый Повелитель,
Блаженство имя мне Твоё святить!

30.09.24. Бондаренко Любовь


Рецензии