В глазах, сверкала Атлантида 27. 08. 2024

В глазах, сверкала Атлантида
В улыбке, разливалось море.
А, в голосе, звучали нотки
Лаская слух, своей манерой.

Всегда приветлива, добра
Со всеми обходительна, учтива.
Мила, прекрасна и красива
И веет миром и теплом.

Детьми, она всегда любима
Ведь сердце, переполнено добром.
Какая в жизни? – я, не знаю
Но, светом озаряет всё вокруг.

Бывает в разных одеяниях
В шикарных платьях и в джинсе.
При всём при этом, не «Звезда»
Скромна, улыбчива, проста…


Рецензии