Прощальной осени мотив...
И на руках твоих сгораю...
А сколько нам отпущено счастливых дней -
Не знаешь ты... И я не знаю...
Слова нам не нужны,они застыли на губах,
И в нежности соединились руки...
Мне так спокойно на твоих плечах,
Уходит в никуда та боль разлуки...
Есть у Любви свои истоки:
В надежде, в верности, наперекор всему...
И пишет сердце трогательные строки,
Себя доверив только одному...
Осенний лист летит в мои ладони,
И куст калины сказочно красив!
В твоих глазах наша разлука тонет,
В Душе звучит прощальной осени мотив...
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124093007243