Ночь жарче

Ночь жарче, чем день. Однозначно.
Когда я её обнимал.
Такая шальная девчонка.
Давно уж таких не встречал.

Сердечко забылось, ожило.
Сплошной позитив. На волне.
Мне кажется, даже влюбился.
Мальчишка. Весна в голове.

Мне нече терять. Однозначно.
Скажу всё как есть. Не тая.
Ты Самое жаркое лето.
Ты небо и звёзды. Луна.

Обманывать. Знаешь, нет смысла.
Ты очень понравилась мне.
Не хочешь со мной прокатиться.
Быть рядом всегда и везде.

Серьёзно, без планов. Так просто.
Мы будем с тобой отдыхать.
Какие возникнут вопросы.
По мере их. Будем решать.

Что есть для тебя в этом мире.
Не думая. Всё подарю.
И буду твоим. Без вопросов.
Уверен, что очень люблю.


Рецензии