Тебя не разглядеть в толпе

Тебя не разглядеть в толпе
Ты растворилась с серой пылью
А голос твой исчез во тьме
Осенних и холодных ливней

Твой прежде милый силуэт
Подобен стал листу осины
Гоним то ветру он вослед
То жадно ищет он витрины

Осталась только тень твоя
Луну собою закрывает
Так значит не было тебя
Так значит осень умирает...

30.09.2024


Рецензии