завидный мандарин

ясно нечего завидовать
пьяному себе другим
умершему ли Овидию
шед скрозь дантовые круги
древа жизни бесом спиленного

зависть где и космодром
и с него ракетой сильною
в рост иду костИ стволом

ясно нечего завидовать
позже и везде светло
я в фотонах что и идолы
крупами ада котлов

ясно ничего завидовать
сам завидный зависть зло
давится пусть мандаринами
алая зело-борзо


Рецензии