Загадка для детей
а с буквой че душистый с мятой.
Он с буквой эл остервенелый,
а с буквой эр Адаму с Евой
был родиной. Он с буквой ка
на санках мчит за облака,
а с буквой пе - часть капитала.
Вот я загадку загадала.
2020
Свидетельство о публикации №124093007194