Не ходи на войну!!!
Да и совестью по ночам тыыы не майся, да и какой из тебя… Вааня- герой…
Перестань вновь смотреть эти сводки, люди гибнут тебе ли не знать,
Лучше выпей побольше ты водки, ведь гораздо уютней окопа… кровать…
Не кричи!!! Не сочтут тебя трусом, будь подальше от ээээтой беды!
Перестань подменять минус плюсом, да и врать, что со смертью ты точно на Ты!!!
Не хочу быть вдовой!!!Пусть другие!!!...Слезы льют на протянутый кем- то платок…
Говорить тяжело мне слова не простые!!! Но надеюсь усвоишь ты горький урок!!!
Не ходи на войну!!!Ждааать не буду!!!Загуляю я с теми- кто точно умней!!!
Да пригрел на груди …ты Иуду… А еще… от нее… трое малых детей!!!
Да… нужда на войну загоняет как плетью, непосильное бремя долгов!!!
Но в бою не бывать… долголетью, да добрых… увы… не бывает врагов…
Даже если придешь ты обратно, руки , ноги целы- но ранен душой,
Не пойми меня Ваня превратно, стану я для тебя абсолютно чужой…
Да и ты познакомишься с водкой, на работе не сможешь не правду терпеть,
И заснешь где то с платной красоткой, продолжая душою грубеть и грубеть…
Но скорее всего ты придешь инвалидом, костыли тебе будут к лицу,
Пожалеешь ты скоро о счастье зарытом, и погибшему сразу от пули бойцу…
Вот у двери опять… аргументам не внемля, ты готов в безвозвратность уйти,
Подожди ты меня я оденусь немедля!!! Не пущу одного к военкому идти…
30.09.2024.О.К.
Свидетельство о публикации №124093007167