Ребентрёпы

Ребентрёп того ещё пошиба
С лошадиной буйной головой
Настоящим числится мужчиной,
Настоящей женщина при нём
***
И казалось проще с трёхи сдачи
Махе той карьеру оседлать,
Но случилось как-то всё иначе
- Запад дикий начал быковать
***
В безобразность как-то всё скатилось
И в округе просто дураки,
Мировые вечные законы
Исполнять вдруг стало не с руки


Рецензии