Холодный вечер

Холодный вечер, небо серое,
В тишине пустота кругом.
Иду один, лишь ветер злой,
Сквозь улицы проносится шальной.

Холод пронизывает до костей,
Луны нет, лишь звезды в вышине.
И мысли бродят, как в тумане,
Куда-то вдаль ведущие меня.


Рецензии