Стекло
курит грустный рабочий.
Может быть, в жизни драма,
может, устал он очень,
но вот граница
нового стеклопакета
не позволяет пробиться
в сердце этого человека...
Ему ведь осталось
по сути, совсем немного,
чтобы его усталость
ушла, после встречи с Богом!
Всего-то каких-нибудь два
ну или три шажочка,
но вот ведь какая судьба -
здесь тоже своя "отсрочка"!
Ещё не пришло
его время для важной встречи.
Пока что через стекло
он видит в алтарной свечи...
Свидетельство о публикации №124093007105