Снежинка - загадка

С неба падая, порхает
На земле вмиг исчезает
Заглянуть готова в дом
Превращаясь в снежный ком.

На ладошке лежит нежно
Невесома, белоснежна,
Словно лёгкая пушинка
С неба к нам летит...
                (снежинка)

30.09.2024.


Рецензии