Акростих У Ани - топпинг Ване!

У Ани - топпинг Ване!
Аня картофель в духовке до мягкости запекает:
Надрезы на нём делает, серединку раскрывая
И сливочное масло в "центр" возлагая...
ТОППИНГ - СОУС ИЗ АВОКАДО - готовит девИца:
Обязательно зубчик чеснока в блендер поместится.
Предварительно очищенное одно авокадо
Положить в чашу блендера надо!...
И 60 миллилитров оливкового масла; сок лимона - чайная ложка;
Нужно добавить чёрный молотый перец; соль (немножко!).
Готова Аня в блендере всё до однородности взбивать!
Всё готово! Можно топпинг в "дело" пускать:
Аня топпинг в "центр" картошечки добавляет:
На стол печёный картофель выставляет.
Ест Ваня блюдо! Аню восхваляет!...


Рецензии