Вспорхнуло счастье мотыльком

Как только переступишь ты порог.
Лицо свое в ладони мне уронишь .
И верю я:  нам помогает Бог.
Ты взглядом любящим тоску прогонишь .

А мне тебя понравилось кормить,
Узором ставя дорогие яства.
Со мною можешь  жажду утолить.
Слова не принуждаются напрасно.

Мы насладимся ужином вдвоём,
Нас опьяняют дорогие вина.
Мы что-то нежно взглядами поём,
И обстановка ужина невинна,

Вспорхнуло счастье  легким мотыльком.
Движеньем крыл одаривая лаской.
И в душах загорелось огоньком.
Скрывая скорбь под разноцветной маской.

27 сентября 2024 года 23:00


Рецензии
Привет, Тамара!
Понравился катрен:
Мы насладимся ужином вдвоём,
Нас опьяняют дорогие вина.
Мы что-то нежно взглядами поём,
И обстановка ужина невинна,

Александр Фурсов   13.10.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.