Ради любимых
На фиолетовом просторе?..
Неповторимую, одну,
Лучами тонущую в море...
Последний воздуха глоток
И крылья, чувствовать свободу.
Я знаю то, что ты бы смог
На грани быть лишь мне в угоду...
И это даже не вопрос,
Когда сердца друг друга слышат...
И каждый раз с восходом грёз
Лишь ради душ любимых дышат...
Свидетельство о публикации №124093007023