Новый год
Овец в бессонницу - отара!
За интересный поворот
Спасибо, дорогой мой, старый!
Я очень счастлива сейчас.
Во мне гармония и радость.
И в день рождения в этот раз
Неописуемая благость.
Какой приятный Новый год!
Он в новом доме с новым другом.
И с Новым счастьем, что вот- вот
Придет ко всем моим подругам!
Пусть будет вкусно на столе,
Живут стихи и ставят пьесы.
Пусть будет мир на всей земле.
...И даже в доме поэтессы!
(Ольга Смерецкая)
Свидетельство о публикации №124093000702