Дарить тебе веками я согласный

Ты, словно ангел, даришь мне мечты,
Паденья и победы ежечасно…
Аккорды струн небесной чистоты
Дарить тебе веками я согласный.

Душевных песен бесконечен век,
Живу, как все, совсем не без пороков.
И то, что я обычный человек
Открытый миру, в общем, то неплохо.

Замёрзнут все осенние цветы
Сверну я вправо, ты пойдёшь налево.
Пусть говорят, что, как другие ты,
Души моей поющей королева.

Пусть сменит день прохожих сотни лиц,
Пусть шепчет ветер, с ледяной истомой,
Что для тебя не сказочный я принц,
Что, для тебя, всего лишь я знакомый.

Но ты – мой ангел даришь мне мечты,
Паденья и победы, ежечасно…
Аккорды струн небесной чистоты
Дарить тебе веками я согласный.

30 сентября 2024 г.


Рецензии