Что скрывается за твоей улыбкой?
Светят звезды нежных грез
Тайны прячутся в лучах рассвета
В них играет жизни водоворот
Что скрывается за безмолвным взглядом?
Тень покоя или шепот весны?
Иль горе,что у сердца приглядом
Спряталось,словно луна в тумане?
Вкрадчивые стежки из прошлого
Ласково шепчут о громах и слезах
Где мечты сплетаются безмолвно
А надежды сплетают мягкие сны
Насколько ты далека,моя загадка
Как отпечаток на теплой земле
В тени деревьев, в запахе кладки
Я ищу ключ к твоей душе
Пусть ветер унесет тревоги
Я согрею твой смех,как огонь
Что скрывается за этой дорогой?
Скажи мне, радость,и будь со мной
Свидетельство о публикации №124093000697