Душа моя плачет и мается
И никак не пойму я себя,
Почему при любых обстоятельствах
Она вновь выбирает тебя.
Без тебя я скучаю отчаянно.
Может, всё же и я не права:
На последнем с тобою свидании
Была слишком резка и пряма.
Сны не внемлют сегодня рассудку.
В мире снов хорошо так с тобой.
Ну и пусть, что всего на минутку
Я к тебе прикасаюсь рукой.
А в касании нежность и ласка
Теплота недосказанных слов.
По дороге утеряна маска.
Равнодушия не тающих льдов.
Свидетельство о публикации №124093006969
Бадри Квашилава 03.10.2024 19:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Костюченко 04.10.2024 20:14 Заявить о нарушении