2024. 07. 03 Прощальное

Я отпустила тебя.
И я теперь в раздумье.
Ты для меня был маяк.
Сахар Луны в полнолуние.

Мне неизвестно, где ты.
Тщетно тебя разыскивать.
Все мои лозы, цветы.
Попросту: должны высохнуть.


Рецензии