Разбитые чувства
Как осколки разбитых комет,
Истощая поэта безумства,
В интервале частот прячут свет.
Им бы вырваться ярким светилом,
У надгробия, помолчать.
Рифма парная - цезур могила,
Мефистофеля жатвы печать.
Ты все страхи мои умножаешь,
Запоздавший любви фестиваль.
Преисподним вином угощаешь,
Лунной похотью сеешь мораль.
В чем бравада твоя, черный карлик,
В эволюции белых коней?
На хранение награды в багажник,
Пусть хоть все сорок триллион дней.
Это сердце холодное в шрамах,
Дай отправить на хребет луны.
Две копейки в моих карманах,
Не от сглаза, они для любви.
Свидетельство о публикации №124093006942