Письмо Тамбовского волка Американскому орлану
Америка напоминает Трою.
И солнцем из-за туч выходит Трамп,
Как водится в Америке -героем.
Он бизнесмен, но честный и простой,
И большинством в Америке любимый.
Он в будущем посадит лет на сто
Как Хантер Байден- всех неуловимых.
"Падение империи"- не смех.
Продуман фильм до каждого момента.
Там негритянка, кажется морпех,
Убьёт в упор, стреляя, Президента.
Там белый президент, на пол упав,
Всех умоляет о пощаде глупо.
Охотники, добычу расстреляв,
Смеются, сэлфи делая у трупа.
Зашквар цинизма, вот ведь подлецы.
И кажется, что это предсказанье...
О том , что рухнут башни -близнецы.
Все на год раньше из кино узнали.
Камала Харрис вроде не уродка.
От всех мужчин скажу я без апломба:
Всех разъярённых жён со сковородкой
Страшнее баба с ядерною бомбой.
P.S. Прошу поэтов владеющих английским перевести стихо и отправить в Твиттер, Телеграмм и другие международные мессенджеры. Прошу об этом во имя спасения жизней мужчин на Украине.
Свидетельство о публикации №124093006941
Тамбовский Волк (по-видимому с "бодуна")
Американскому Орлану накропал "маляву",
Чтобы "подельник" перекрыл своим политиканам "клапанА",
Утихомирив, сбрендившую от "бабла" ораву.
Давно волчара "зуб точил"
На это жирное "баранье стадо",
И выйдя по УДО таки решил
Что проучить за это их давно бы надо!
Ну и т.д., в том же духе.
Борис это шутка на Ваше пылкое произведение. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 30.09.2024 22:23 Заявить о нарушении
Хвалил меня сам Ходорковский.
Борис Прищепа 30.09.2024 23:28 Заявить о нарушении