Мир не станет необитаем

Мир не станет необитаем,
Если вдруг мы сойдем с орбит.
Между строк недосказанность тайн,
Сердце знает их. И не болит.

Все кругом затопила нежность,
Нет ей края - повсюду свет.
Мир, пожалуй, не станет прежним,
Даже там, где нас рядом нет.


Рецензии