Напиши своё имя
Мы расстались чужими я есть я, ты есть ты
Дом наш общий разрушен, больше в нём не живут
Никому я не нужен, где же ты, Абсолют?
Будет мне одиноко как травинке в песке,
Пред невидимым оком я расплачусь в тоске,
Расскажу как обидел и как врал ей в лицо,
А себя ненавидел и считал подлецом...
Только что же мне делать оставалось, Творец,
У другой было тело это полный п*здец,
И глаза голубые, профиль нежный овал
Все мы здесь не святые, чёрт бы всех нас побрал...
Отвечало мне небо прямо в сердце моём:
Ты пресытился хлебом, что вкушал день за днём
И теперь понимаешь карму Судного дня,
Разбирайся как знаешь, но уже без Меня...
Я проснулся в постели и уставился в чат
Сны в окно улетели и сирены молчат,
Чтоб всё кончилось плохо не нужна Божья месть,
Мой читатель, Алоха, береги то, что есть...
Свидетельство о публикации №124093006907