Моряк

В полоску майка, брюки клёшь
И бескозырка на макушке.
С ума любую ты сведёшь:
Тихоню или хохотушку.

Заставишь море полюбить
Свою любимую девчонку
И сердце девичье разбить,
Сумеешь, смелый наш мальчонка…

   2024 год.


Рецензии