Я плохой а ты хороший
Я плохой а ты хороший
Ты хороший я плохой
Я зелёный ем горошек
Ты питаешься ухой
Завтра ты откроешь банку
Я отвечаю ухи
Ты пойдёшь с ней на Таганку
Подарю я ей духи
Она любит твои руки
Она ждёт со мною встреч
Ты с ней споришь о науке
Я целую чтоб развлечь
Ты представлен её маме
Я вожу её в кабак
К сожалению в этой драме
Нам нельзя помочь никак
Если ты сосредоточен
То радостен и тих
Если ты уходишь к ночи
То нет сна а глазах моих
Ненавидим мы друг друга
Мы как Бог и Сатана
Но у нас одна подруга
И любовь у нас одна
Сложность есть она не может
Уложиться в голове
Я и ты одно и то же
А она их разных две
Свидетельство о публикации №124093006854