Потолочная ЖивОписЬ с причастьем ТенИ

ЖивОписЬ ;)

Потолочная ЖивОписЬ
с причастЬем ТенИ ;)
Цветов..
Сердечной милоты..
Как-будто Кто-то
Дивный пел Мне..
Что в Каждом росчерке Судьбы -
- ЕстЬ ТЫ :)


По потолку
на мягких лапках

Несёт Ежонок
вкусный Кофе .

И Чашечка..
ВсЯ О ЛюбвИ..

Несёт ТЕБЕ
так осторожно,

Чтоб не потерять,
не расплескатЬ.

И Каждый Цветыёчек
в Ежа иголках

Так трепетен, и ароматен.. и
от Сердечка жгучего ;)

Что так трепещет
от ритма частоты..

Всего лишЬ Тенью
Кто-то Дивный
Сыграл Чудесное панно..

Как будто бы ..
Сюиту.. Томно..

Но определённо,
Что С Любовью..
и ТЕБЕ ;)




Искренно
АнЮткА ;)


Рецензии