Нам золото осенних листьев, ,, ,, ,, ,

Нам    золото   осенних   листьев,
Осенний   ветер  нежно  разбросал.
А   дождь,    он    был  солистом.
Все    ноты     безупречно   знал!
В  свои  сердца   впускаем  осень,
Жить  скучно  без  тёплого  дождя.
Глинтвейн  налить - душа   просит,
Зовёт жить реальностью, в поиске себя!


Рецензии