Только сами...

Лишь сжигая мосты с бесконечным количеством писем
Прошлый мир отпустил, сожалея его, восвоясь.
И ушел в красоту той бездонной и сказочной выси,
Что познала Душа в новом мире, своем, растворясь.

Осознал, что порой под давлением поводья теряя,
Выезжал не туда, а порой уходил под откос.
Но помог мне Господь, в мои мысли спокойно вникая,
Хоть и с болью, решить беспокоящий годы вопрос.

Мы всегда что-то ждем. И надеемся: Время покажет!
А оно мимо нас, и волнующих Душу проблем.
Только сами, никто, процветанию содействуем лажи,
А не ищем путей, выходящих за этот гарем.


Рецензии