Мы давно не встречались

Мы давно не встречались,
И как-то вот без сожалений,-
И спокойней намного,
Похоже, нам жить в отдаленьи...

И друзей мы, и память
Когда-то давно поделили,-
Но друзья эти тоже
Куда-то девались, забыли...

Был ведь самый родной,-
Но не ищем давно виноватых...
Сколько жизней в одной!..
Не могли и подумать когда-то...


Рецензии