Дхарма

Есть слова прекрасное ДХАРМА!
- По Божьим законам жить
Исчезнет со временем КАРМА!
- Учитесь любовь дарить!

Пусть будет она бескорыстной
Нести доброту и свет
Быть искренней, верной и чистой
Чтить Божий всегда завет!

Я с верою в сердце желаю
Искать красоту во всём
За жизнь я дай бог познаю
- Зачем мы в миру живём!?

Не тратьте время напрасно
Без цели бессмысленны дни
Над смертью нашей что властно?!
Лишь с Господом мы не одни!

Один пустоту - Он заполнит!
И свет благодати прольёт
В беде о Нём каждый вспомнит
Жизнь вечную с Ним обретёт!!

ГОСПОДЬ нас прощает и любит
Как самый прекрасный Отец
А кто без Него - жизнь погубит
И счастья сгорит венец...

В законах святых - вся мудрость
И истины свет благой
Жить честно, достойно - не глупость!
За мир, чистоту и покой!!


Рецензии