вода и лёд
ступенек старых в лестнице у бани.
Вода искала щели по скамьям
и в дереве сидела, как в чулане.
Везде текла и ластилась вода.
Всё лето высыхала и таилась.
Но лёд образовался в холода
и дерево распухло, заслоилось.
Вот так и наша протекает жизнь.
Любовь и ласка греют и качают.
Но, стоит им замёрзнуть, берегись,
лёд отношений душу измочалит.)
Свидетельство о публикации №124093000677
Любовь Сердечная 19.10.2024 17:00 Заявить о нарушении