Углеводов сотни
Не граммов, килограммов – мегатонн.
Мне железА одна сказала: «Брось-ка!»,
От этого призыва отстранён.
И дружно мысли стадом возопили,
И, как пургою, мозг заворошён.
Откуда же они, шальные, всплыли?
В угаре, ими насквозь поражён.
И поглотил я углеводов сотни,
Хоть столько много я и не хотел.
Но было состояние непрочным,
Поэтому так много я их съел.
Не знаю даже, как и оправдаюсь
Ни перед кем особо, пред собой.
Молюсь и только неустанно каюсь,
Охвачен я с привычкою борьбой.
Я весь повяз в «глобальнейших» вопросах,
Решу кой-как один, затем придёт другой.
Как юнга бегаю среди матросов,
Всё «бьёт» меня крутой «морской волной».
Внутри психическое состоянье,
Оно тревожно, зыбко и кряхтит.
Я созерцаю жизни обаянье,
Но голос дьявола во мне шалит.
Я чем-то недоволен в этом мире,
И что-то не хочу я принимать.
Но мне бы посмотреть на всё пошире
И с лёгкой радостью всё осознать.
И поглотил я углеводов сотни,
Не граммов, килограммов – мегатонн.
Мне железаА одна сказала: «Брось-ка!»,
А я ответил: «Не сейчас, потом».
Свидетельство о публикации №124093006765