Каждый...
но иногда сразу видно, что лепит совсем не то,
к примеру, весь этот однообразный лепет
расплодившихся "Лито".
Ну ладно бы хоть что прожужжали,
а то обычно ни бэ, ни мэ-,
всё напрочь стихами заср...и
и продолжают играть в буриме.
Свидетельство о публикации №124093006764