Вьюга
Всё укрыла снежной пленой,
А в камине огонёчек – крошка
Разгорелся жаркою звездой.
Я тебя укутаю, родная.
Тёплым пледом, чаю принесу.
Пусть за дверью вьюга завывает,
И играет ветер на басу.
Как тепло, уютно у камина,
На коленях дремлет серый кот.
А со старой с хрипотцой пластинки
О любви поёт нам Георг Отс.
Утону в глазах я безвозвратно,
В омуте бездонном бирюзы.
Поцелуй с прохладным ароматом,
С утреннею свежестью росы.
Свидетельство о публикации №124093000675