Набрались птицы летом сил...

Набрались птицы летом сил
И стаями теперь летают
Рассвет над городом красив
И над селом воздушно тает

Вдали мерцает горизонт
Он акварелями раскрашен
Мы в торопях хватаем зонт
И на порог выходим рано

И речка словно тот экран
Где отражение на волнах
Пестрит штрихами цвета ран
И птиц полно над ними вольных

То в речку быструю нырнут
То в небеса они взлетают
И к облакам высоким льнут
Чтоб возвратиться в темень тайно

Увидеть с высоты закат
Звёзд, месяца потом дождаться
Вдали что счастия искать
Когда прекрасна эта данность

Так сделают над лесом круг
В знакомые места вернутся
Ведь где родился, там и крут
Чтоб с вдохновеньем встрепенуться


Рецензии
Правдиво, жизненно, душевно, Лара, с добротой!

Жюр22   01.10.2024 05:17     Заявить о нарушении
Душевный отклик, Юрий)

Лара Касия   10.10.2024 21:43   Заявить о нарушении