***

Я обращаюсь в солнце и в его ласковый свет.
Я обращаюсь в вино и в нечерствеющий хлеб.
Я обращаюсь в храм, ворота, стены и витражи
Я обращаюсь в дорогу, чтобы вести и служить.
Я обращаюсь в колодцы, в тень и густую траву.
Может быть мне это снится, а может быть всё наяву.


Рецензии