***

В моем доме тепло
Горит печь
Сколько  времени жду тебя
Здесь
Не счесть

Так боюсь, что найдешь другие
Руки, губы, глаза
Постель
А я не покину корабль
Я вместе с ним - на мель

И я все хожу тут кругами
За порог и обратно в кровать
Что же такое случилось с нами?
Как исправить все?
Хочется знать

Не писал мне стихов и прозы
Уже скоро как
Тридцать дней
В твоей вазе-стакане розы
Залиты надеждой
Что ты
Ничей

А я знаю как тяжело
Знаю
Больно, Невыносимо
Просыпаться будто не спал
Один,
я надеюсь,
в пустой квартире


В моем доме тепло
Но по коже
Мороз
День рождения, свечи, балкон, митоз
Лавочки, парк, мимолетные споры
А потом всю ночь
До утра
Разговоры

Оставайся ничьим
Оставайся моим
Не делай глубже глубокие раны
И я буду ничьей
И я буду твоей
Обведу чернильным пером все шрамы

В моем доме тепло
И мне тоже тепло
Когда я мечтаю
Что ты так скромно
Переступишь порог
И не слышно войдёшь
Тихо произнесёшь
Привет
Я дома


Рецензии