Так больно
В которой счастливый конец.
В разведку солдаты шли связкой,
Из них не один был юнец.
Попали в засаду, пленили
Всех повязали в жгуты.
А после бензином облили,
И газом травили, скоты.
Но парни приметили выход,
Сражались на смерть, до конца.
Кто как, продиралися лихо,
Спаслись ,кто пришли, до юнца.
Ползли те, кто встать не сумели,
Долбили их с разных сторон.
И сами они очумели,
Когда заползли в гарнизон.
Оборваны части их тела,
Сожженные лица и грудь.
Но Родина Мать захотела,
Живыми их с поля вернуть.
Доставили всех по палатам,
И начали бурно лечить.
Но как быть плененным солдатам,
Им надо врагов победить.
И все,как один , захотели,
Вернуться назад , отомстить.
Вот встанут, как только, с постели,
За Родину будут долбить.
Им больно за тех, кто не выжил,
Родных и не очень , ребят.
На службу недавно, кто прибыл,
Кто в цинке ,рядами лежат.
За всех отомстить пожелали,
Вернувшись здоровыми в строй.
Им многое что рассказали,
Кто принял не равный свой бой.
Так больно, когда убивают,
Недавно , кто в дружбе клялись .
Их благостно в сёлах встречали,
Когда заработать брались.
Но время сменило все грани,
Поставили их под ружьё.
Теперь добродушные парни,
Оскалились, словно, зверьё.
И прут на пролом брат на брата,
Мозги затуманив ,, травой,,
Для них вся Россия предвзята,
Америка гонит их в бой.
И сколько погибнут , не знают,
Идут, как самнабулы в бой.
Стреляют, стреляют, стреляют,
Себя возомнили ордой.
А наши ведь тоже не дремлют,
Им надо быстрей победить.
Очистить от нечисти землю,
И мирно, как прежде, зажить.
Свидетельство о публикации №124093006685