Маленькое чудо
Подарило сказку и чуть-чуть огня.
Я гляжу на чудо, улыбаюсь вновь...
Да пребудут в мире счастье и любовь!
...Чудо я погладил: вот уже оно
Ласково мурлычет - мы с ним заодно!
Маленький комочек - трудно сохранить,
Чтоб осталось чудом - радости дарить...
Подниму повыше: пусть летит в окно,
Чтоб нести всем людям радость и тепло...
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124093006684