Сама
Не по тебе мои мечты.
Любовь бывает очень зыбкой,
Когда противишься ей ты.
Стонать и плакать перестала,
Жизнь победила твой уход.
Начну всё с самого начала,
Нарушу мерный жизни ход.
Я полюблю, не сомневайся,
Найду того, кто не предаст.
А ты с кошмаром оставайся,
Лелей неугомонный фарс.
Кого винить? Коль сами шуты,
Себе придумали любовь.
Теперь все пальцы разогнуть,
В кулак их больше не согнёшь.
Душа болит, да ей досталось,
Но сердце бьётся, как всегда.
И нам простить всего осталось
Друг друга раз и навсегда.
Зачем ненужные разборки,
Прошла любовь иль не была.
Раскрою все на окнах створки,
Чтоб свежесть в дом опять зашла.
И буду жить, другим на зависть,
Я отпустить уже смогла.
Сама судьбою буду править,
Сгорело прошлое до тла.
Свидетельство о публикации №124093006668