Трудности

Встреча старых знакомых,
Встреча замерзших сердец.
Встреча двух людей, но немых,
Когда-то друг на друге поставивших крест.

Хотели вместе расцвести,
Хотели вместе быть.
Но угнетения, тонны ненависти
Не позволили счастливо жить.

Непринятие. Недопонимания.
Трудности. Думали, время поможет.
Желание крепких объятий...
Ждем, пока кто-то из нас первый скажет

Что беспокоит, тревожит...
Что не хватает, что не нравится...
На ум только одна мысль приходит:
Нам просто нужно расстаться.


Рецензии