Наследникам фашистов
Черти, твари-людоеды!
Для вас не было Победы.
Вы - наследники фашистов,
запугавшие пречистых.
Люди бедные в неволе,
страх и гибель в русском поле.
Воет ветер, стонет море.
Где Одесса - там всё горе.
Припев:
Милые солдатики, выжгите быстрей
Кодлу всю проклятую из Одессы всей.
Чтоб земля дрожала, из-под ног ушла.
Кодла убегала без штанов и сна!
Так прижарьте, чтобы бурный ураган
всех унёс в пропащий, злобный океан.
Там, где Демон бродит — в красные сады.
В чёрном огороде — жуткие кроты.
2 куплет
Там, в стране безмолвья из огня река
Вся в крови трепещет, полыхает вся.
Змеи, черви, жабы и зловонный дух.
Воздух весь кровавый, навсегда протух.
Здесь не будет славы глупому козлу.
Нет людской забавы, кланяются Злу.
Ходят, бродят вместе воры и лжецы.
Кто с дурного теста - слуги Сатаны.
3 куплет
Черти, твари-людоеды,
на земле от вас все беды.
И вокруг война и боль.
Правит Демон злую роль.
Но превыше всех преград
Армия небесных Чад.
Будет вам проклятьем Ад.
От России вам - снаряд!!
28.09.2024
*Кодла(укр) - группа людей, склонная к преступности.
стихи написаны по видео
на видео -
В Одессе нацисты снесли барельефы ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» у подножия стелы «Крылья Победы» - с выбитыми золотом именами одесситов-героев, среди которых, конечно, Мишка:
Хотелось лечь, прикрыть бы телом
родные камни мостовой.
Впервые плакать захотел он,
но командир обнял его рукой:
«Ты одессит, Мишка!..»
на фото г. Одесса пл.10 апреля
Свидетельство о публикации №124093006624